Художественные потолки с фотопечатью от 15000 р. за 10 кв.м с монтажом. Выберите из одного из более 1000 вариантов рисунка или предложите свой!

Художественные потолки с фотопечатью от 15000 р. за 10 кв.м с монтажом. Выберите из одного из более 1000 вариантов рисунка или предложите свой!
  • Купили: 1
  • (0)
от 15000 руб.
Купить
Цена без скидки:
60000 руб.
Экономия:
50%
Акция завершилась
Человек проголосовало: 0

Художественные потолки с фотопечатью:

10 кв.м за 15000 р. вместо 30000 р.

15 кв.м за 22500 р. вместо 45000 р.

20 кв.м за 30000 р. вместо 60000 р.

Один купон может быть использован для приобретения натяжного потолка в одно помещение (комнату) Купон не суммируется с другими скидками компании

Замер производится мастером фирмы по предварительной записи. Изготовление и монтаж производятся в течение 30 рабочих дней после утверждения клиентом спецификации заказа.

В стоимость купона входит:

Изготовление полотна натяжного потолка (материал «сатин», Lackfolie (Франция), белого цвета, с нанесением изображения, выбранного по каталогу Simplex, или изображения, предоставленного заказчиком в соответствии с техническими требованиями Simplex).

Крепежный профиль (багет)

Работы по установке крепежного профиля и натяжке полотна.

Оплачивается дополнительно или не входит в купон: замер: в купон входит выезд в пределах 1-го бетонного кольца, в пределах 2-го бетонного кольца – за дополнительную оплату 2500 р. Далее 2-го бетонного кольца выезд не осуществляется.

Доставка: В пределах МКАД входит в стоимость купона, за МКАД в пределах 1-го бетонного кольца – доплата к купону 1150 р. За 1-ое бетонное кольцо до 2-го бетонного кольца – доплата к купону 2500 р.

Дополнительно оплачивается следующее оборудование (по прайс-листу компании): разделитель полотна, внутренний вырез, стойки для светильников, стойки для элементов пожарной сигнализации и вентиляции, каркасный переход в другой уровень, отверстие под люстру, углы более 10 на потолке, фиксированный шов на полотне, покраска вставки в багет, оборудование «звездное небо».

Дополнительно оплачиваются следующие работы (по прайс-листу компании): криволинейные участки стен, переход потолка в другой уровень, установка разделителя, установка бруса, установка на стойке светильников, элементов пожарной сигнализации или вентиляции, установка люстры-тарелки, окантовка труб, отверстия для вентиляции, установка каркасного перехода в другой уровень, прокладка электропроводки, монтаж «звездного неба», установка источников света и трансформаторов, установка полотна при высоте более 4 м.

Вы можете купить сколько угодно купонов для себя и в подарок.

Необходимо сообщить код купона по электронной почте kupon@simplexgroup.ru или предъявить купон в распечатанном виде.

Если площадь потолка в результате замера будет больше номинала купона (10, 15 или 20 кв.м.), то клиент доплачивает за каждый дополнительный метр 3000 р.

Если площадь потолка меньше номинала сертификата (10, 15 или 20 кв.м.), то разница не возвращается.

Купон действителен с 14 декабря 2011 по 28 февраля 2012 включительно

Узнай, как воспользоваться купленным купоном

Фотопечать на французские натяжные потолки Simplex наносится с помощью японского интерьерного плоттера Mimaki

 

Если и вам не хочется жить под аскетичным белым сводом, компания «Симплекс» рада предложить лучшие художественные натяжные потолки с фотопечатью.

 

Фотопечать на потолках предоставляет собой натяжные потолки, на поверхность которых нанесено изображение (рисунок или фото). Арт печать на потолке выполняется с помощью специального оборудования.

 

Демонтаж/монтаж потолков осуществляется до 10 раз при необходимости. При этом, цена художественного натяжного потолка в сотни раз ниже цены потолка, расписанного профессиональным художником вручную.

 

Высокопрофессиональная бригада произведет монтаж нового прекрасного потолка, который много лет будет радовать вас и восхищать ваших гостей.