Стрижка, вечерняя прическа к выпускному и лечение волос и кожи головы в салоне премиум-класса Carlo Bay. Скидка до 71%

Стрижка, вечерняя прическа к выпускному и лечение волос и кожи головы в салоне премиум-класса Carlo Bay. **Скидка до 71%**
  • Купили: 38
  • (3)
от 1690 руб.
Купить
Цена без скидки:
48000 руб.
Экономия:
80%
Акция завершилась
Человек проголосовало: 2

Как нас найти

Свернуть
Москва, Петровка, 27/
Чеховская
+7 (495) 650-4-777
ежедневно с 09.00 до 21.00

  • Стрижка, вечерняя прическа и лечение волос в салоне премиум-класса Carlo Bay со скидкой до 71%:
    • Стрижка, легкая укладка, массаж головы и маска глубокого увлажнения в салоне премиум-класса Carlo Bay за 1690р. вместо 5825р.
    • Укладка, тонирование волос Kroma-life на итальянской косметике Kemon за 1900р. вместо 4300р.
    • 1 процедура профилактики против выпадения волос и лечение кожи головы за 2290р. вместо 4500р.
    • 6 процедур профилактики против выпадения волос и лечение кожи головы за 9600р. вместо 24000р.
    • 12 процедур профилактики против выпадения волос и лечение кожи головы за 19200р. вместо 48000р.
  • БОНУС для выпускниц: скидка 50% на макияж
  • На все процедуры используется итальянская косметика Kemon
  • В процедуру профилактики против выпадения волос и лечение кожи головы входит:
    • мытье
    • пилинг кожи головы (ампула AKTIVA)
    • ампула против выпадения волос (KEMON лосьон против выпадения волос для женщин P FACTOR LOTION DONNA)
    • массаж головы
    • маска глубокого увлажнения
    • укладка
  • Продолжительность процедуры: 1-1,5 часа
  • Купон действует на одного человека
  • Вы можете приобрести неограниченное количество купонов для себя и в подарок
  • Доплата за длину свыше 40 см - 500р., свыше 60 см - 1000р.
  • Предъявляйте распечатанный или смс-купон на месте
  • Онлайн запись на сайте салона на приобретенные купоны не распространяется
  • Прайс-лист
  • Если участник акции не предупреждает об отмене своего визита за 12 часов до времени записи, купон считается использованным
  • Скидка по купону не суммируется с другими специальными предложениями компании
  • Информацию по условиям акции вы также можете уточнить по телефону компании:
    +7 (495) 650-4-777, +7 (499) 268-27-07, +7 (499) 603-34-20

Купон действителен с 20 июня 2013 по 20 августа 2013 включительно

Узнай, как воспользоваться купленным купоном


Purezza - лечение кожи головы от перхоти

Преимущества серии косметических средств Purezza, входящих в линию Actyva бренда Кемон, безусловно оценят те, кто устал бороться с перхотью – мелкими белесыми чешуйками, осыпающимися с головы в самый неподходящий момент и наконец понял как убрать перхоть и оздоровить кожу головы.

Перхоть не только выглядит не эстетично, но и опасна для здоровья кожи и волос. Она мешает нормальному функционированию сальных желез, в результате кожа головы становится либо слишком сухой, либо слишком жирной. Итальянские косметологи учли этот факт и предлагают два типа шампуня – для обладателей сухой кожи головы с перхотью и для товарищей по несчастью, но с жирной кожей головы. Их составы не обошлись без растительных экстрактов – зеленого чая, мирта, хвоща, кипариса, мяты и конского каштана.

Еще одно средство серии готово продемонстрировать, как убрать перхоть и восстановить кожу головы. Это отшелушивающий пилинг Кемон, превосходно справляющийся с кожными чешуйками, сальными пробками, остатками укладочных средств и химическими веществами, которыми нас щедро «одаривает» водопроводная вода. Особого внимания требует чувствительная кожа головы, для которой подойдут продукты серии Benessere.

Benessere - уход для чувствительной кожи головы

Для ухода за чувствительной кожей головы косметологи бренда Кемоn подготовили серию Benessere, входящую в линию Actyva, предназначенную для ухода, восстановления и лечения волос. Benessere - средства ухода, действие которых акцентировано на устранении проблем, связанных с недостатком увлажнения и нарушениями местного обмена веществ.

Уход за волосами начинается с очищения. Если кожа склонна к раздражению, остро реагирует на повышенное содержание химических компонентов в косметических средствах и качество водопроводной воды, стоит выбрать успокаивающий шампунь Kemon. В составе продукта натуральные ингредиенты, основные – растительные экстракты и масла календулы, бергамота, герани, лимона, липы и других целебных растений. Kemon Benessere Shampoo превосходно очищает чувствительную кожу головы и волосы, дарит ощущение комфорта и свежести.

Продолжает уход успокаивающий крем, обладающий кондиционирующим, увлажняющим, питательным действием. Легко распутает волосы после мытья, устранит статическое электричество, поможет справиться с перхотью. Если волосы окрашены, обратите внимание на серию Colore Brillante - Защита цвета и блеск окрашенных волос.

Equilibrio - восстановление баланса жирной кожи головы

Все знают, сколько проблем доставляет жирная кожи головы, что делать в таких случаях, не всегда понятно. А если она еще и сочетается с сухими волосами, уход осложняется многократно. Для решения нелегкой задачи предназначены косметические средства серии Equilibrio, входящие в линию Actyva, представляющую продукты для волос всех типов.

Особенностью серии, предназначенной для восстановления баланса жирной кожи головы является то, что шампунь и крем, входящие в нее, мягко отшелушивают отслужившие свое клетки, почему к их названию и добавлено слово «пилинг». В состав средств входят экстракты инжира, шиповника, алоэ вера и сок лимона. Есть возможность подобрать шампунь для сухих или для жирных волос, при этом быть уверенным, что липидный обмен нормализуется, даже очень жирная кожа головы будет глубоко очищена, а к волосам вернется блеск и эластичность.

В качестве кондиционирующего средства итальянские косметологи предлагают использовать крем-пилинг Equilibrio Argilla. В его составе прекрасно работает белая глина и масло кипариса, а растительные экстракты делают средство ценнейшим источником витаминов и антиоксидантов, необходимых для кожи и волос. Кроме того, крем обладает легким дезодорирующим действием, что особенно актуально в теплое время года.

P FACTOR LOTION DONNA

Лосьон в ампулах предназначен для лечения женщин от выпадения волос, вызванного нарушением обмена веществ и стрессом. Обеспечивает рост и укрепление волос, придает объем и регулирует липидный обмен.

Описание продукта: создавая лосьон против выпадения волос у женщин, итальянская компания KEMON учла, что основными причинами женской алопеции являются метаболические нарушения - неправильное питание, болезни, стресс и так далее. Поэтому состав лосьона P FACTOR LOTION DONNA рассчитан на борьбу с неправильным обменом веществ. Одним из активных компонентов продукта P FACTOR LOTION DONNA стал уникальный витаминный комплекс VITABIO-K. Он стимулирует рост эпителиальных клеток волосяных луковиц и удлиняет фазу активного роста волос.

Компания KEMON тщательно протестировала переносимость этого комплекса людьми, склонными к аллергии. Кроме витаминного комплекса, в состав лосьона P FACTOR LOTION DONNA входят аминокислоты, касторовое и конопляное масла, экстракты виноградных косточек и морских водорослей, а также гидролизованный дрожжевой белок. Волосы быстро приобретают густоту, поскольку их диаметр утолщается. Они активно растут, а выработка кожного сала нормализуется.

    Как нас найти

    Развернуть
    Москва, Петровка, 27/
    Чеховская
    +7 (495) 650-4-777
    ежедневно с 09.00 до 21.00
    О партнере:
    Последние вопросы:
    • Анохина Кристина
      А можно узнать кто не обслуживает по купонам?
      • Команда КупиКупон
        Здравствуйте, Уважаемый пользователь! Данную информацию Вам необходимо уточнить по номеру +7 (495) 650-4-777. Хорошего настроения!
    • Анохина Кристина
      Добрый день! Все ли мастера салона обслуживают по купонам?
    Москва, Петровка, 27/
    Чеховская
    +7 (495) 650-4-777
    ежедневно с 09.00 до 21.00