Меню

Новогоднее предложение! Элитные испанские мясные продукты от компании «Дом гурмана»: новогодние корзины, колбасы, мясные нарезки. Скидка до 44%

Новогоднее предложение! Элитные испанские мясные продукты от компании «Дом гурмана»: новогодние корзины, колбасы, мясные нарезки. **Скидка до 44%**
от 390 руб.
Купить
Цена без скидки:
9000 руб.
Экономия:
44%
Акция завершилась
Человек проголосовало: 1
  • Испанские мясные деликатесы от компании «Дом гурмана»:
    • Хамон нарезка 12 упаковок. Купон за 390р. и доплата на месте: 1300р. вместо 3000р. Скидка 44%
    • Набор «Новогодняя корзина». Купон за 490р. и доплата на месте: 2700р. вместо 5500р. Скидка 42%
    • Хамон (Палета) все 4.5 кг. Купон за 650р. и доплата на месте: 3450р. вместо 6700р. Скидка 39%
    • Хамон Серрано, вес 7 кг. Купон за 990р. и доплата на месте: 5300р. вместо 9000р. Скидка 30% + Бонус: набор Картодора-хамонера (подставка) и нож для нарезки хамона, 40 см
  • Купон является первоначальным взносом от общей стоимости. Полную стоимость необходимо доплатить на месте
  • В «Новогоднюю корзину» входит:
    • 5 пачек нарезки колбасы Ломо
    • 5 пачек нарезки колбасы Сальчичон
    • 5 пачек нарезки колбасы Чоризо
    • 5 пачек нарезки хамон Серрано
    • 3 батона колбасы Сальчичон 250 гр в белой обсыпке
  • Вы можете приобрести неограниченное количество купонов для себя и в подарок
  • Купон действует на одного человека
  • Предъявляйте распечатанный купон на месте
  • Стоимость доставки по Москве - 300р.
  • Возможен самовывоз
  • Необходима предварительная запись по телефону
  • Скидка по купону не суммируется с другими специальными предложениями компании
  • Информацию по условиям акции вы также можете уточнить по телефону компании: +7 (964) 790-05-43

Купон действителен с 8 декабря 2012 по 22 января 2013 включительно

Узнай, как воспользоваться купоном


Хамон, означающий в переводе «окорок» - традиционное испанское блюдо. Как в советское время были распространены «пельменные», так в Испании пользуются большой популярностью как у туристов, так и у местных жителей, хамонерии – заведения, где подают хамон.

Индивидуальная технология вяления

Серрано - блюдо, которое приготовляется из свиного окорока. От иберико серрано отличается исходным сырьём. Здесь используют мясо белой, а не чёрной свиньи. Сначала окорок засаливают, для того чтобы вышла лишняя жидкость. Засол проводится по специальной технологии, количество соли рассчитывается технологом индивидуально для каждого окорока.

Традиционная рецептура

Для сушки хамонов используются специальные помещения. Мясо, как правило, на разных стадиях сушки находится на разных уровнях помещения. Это напоминает искусство производства шампанских вин, выдержка которых возможна только в уникальных помещениях, где наблюдается особенный микроклимат...

Для истинных гурманов!

Услуги предоставляет: Общество с ограниченной ответственностью "Р-Групп", ИНН 7743785841, ОГРН 1107746541154
Пока никто не оставил отзывов о партнере
Пользовались услугами партнера?
Оцените качество сервиса
    О партнере: