Скидка 50% на все меню и бар китайского ресторана «Чайна Клуб»! Один купон на четверых человек!

<font color="#99cc00"><b>Скидка 50%</b></font> на все меню и бар китайского ресторана «Чайна Клуб»! Один купон на четверых человек!
  • Купили: 190
  • (0)
99 руб.
Купить
Цена без скидки:
Экономия:
50 %
Акция завершилась
Человек проголосовало: 3

  • Купон за 99 рублей дает скидку 50% на все меню и бар ресторана "Чайна Клуб" 
  • 1 купон действует на 1 заказ без ограничения суммы чека. 
  • Вы можете воспользоваться купоном сразу после покупки в любое время работы ресторана - с 11:00 до последнего гостя, ежедневно 
  • Вы можете купить и использовать сколько угодно купонов для себя и в подарок 
  • Действие одного купона распространяется на компанию из 4 человек 
  • Купоном можно воспользоваться в любое время работы заведения : ежедневно с 11 до последнего гостя 
  • 1 купон на стол до 4 человек 
  • Продолжительность услуги : в любое время работы ресторана 
  • Необходимо предварительно позвонить по тел: +7 (495) 795-74-95, +7 (495) 792-14-05
  • Необходимо предъявление распечатанного купона на месте до заказа. 
  • Скидка по купону не распространяется на действующие акции заведения, бизнес-ланчи и сигареты 
  • Невозможно использовать 1 купон дважды суммировать скидки по купонам или добавлять к спецскидкам ресторана. 
  • Меню ресторана

Купон действителен с 20 июля 2011 по 20 сентября 2011 включительно

Узнай, как воспользоваться купленным купоном

Китайская кухня имеет древнюю историю и богатые традиции. К еде в Китае относятся с особым почтением. Встречая друг друга, китайцы спрашивают: «Ни чифань ла ма?» Это что-то вроде нашего «Как дела?», только означает эта фраза «Ел ли ты?».

Китайцы любят поесть, но, несмотря на это, воздержанны в еде, считая обжорство дурным делом. «Для жизни необходимы семь предметов: дрова, масло, соль, соя, уксус, чай и рис», – гласит китайская поговорка.

Количество блюд в Китае огромно! Причем у каждого блюда есть свое индивидуальное, неповторимое название.

Китайцы по этому поводу говорят так: «Название должно непременно возбуждать желание отведать это блюдо». Плохо приготовленное блюдо, по мнению китайцев, преступление, поэтому к приготовлению подходят особо, у повара должен быть «тяньцай» – талант к приготовлению пищи.

Китайские кулинарные секреты: правильно нарезать и правильно обжарить. Блюдо должно состоять из маленьких кусочков, чтобы его было удобно есть. Едят китайцы не торопясь, недаром у них существует поговорка: «Спешить надо за работой, а не за едой».