Меню

Скидка 50% на все меню и напитки в индийском ресторане Darbars на Покровке. Тонкая смесь пряностей и вкусов!

**Скидка 50%** на все меню и напитки в индийском ресторане Darbars на Покровке. Тонкая смесь пряностей и вкусов!
100 руб.
Купить
Цена без скидки:
Экономия:
50 %
Акция завершилась
Человек проголосовало: 2
Скачайте приложение КупиКупона для IOS или Android и покажите купон с экрана смартфона. Это удобно :)
  • Купон за 100р. предоставляет скидку 50% на все меню кухни и все напитки, включая алкогольные, в ресторане Darbars
  • Внимание! Скидка по купону не действует 07.03 и 08.03.2016 г.
  • Купон действует на одного человека
  • Если вы идете вдвоем или компанией, купон необходимо приобретать на каждого
  • Купоном можно воспользоваться ежедневно с 12.00 до 23.00
  • Вы можете приобрести неограниченное количество купонов для себя и в подарок
  • Необходима предварительная бронь столиков по телефону с сообщением о наличии купона
  • Предъявляйте распечатанный купон перед оформлением заказа
  • Внимание! Минимальная сумма чека в ресторане - 750р. на человека (с учетом скидки)
  • Купон не распространяется на: компании более 8 человек, бизнес-ланчи, бильярд, табачную продукцию, доставку и вынос блюд, другие специальные предложения
  • Купон по данной акции возврату не подлежит
  • Информацию по условиям акции вы также можете уточнить по телефонам ресторана:
    +7 (495) 621-77-58, +7 (495) 624-81-49, +7 (495) 621-98-44

Купон действителен с 2 декабря 2015 по 15 мая 2016 включительно

Узнай, как воспользоваться купоном


Индийская кухня

Растительная пища – основа питания народов Индии. Рис, кукуруза, дал, горох, чечевица и другие бобовые, а также лепешки из низших сортов муки (чапати) и овощи – неотъемлемая часть индийской кухни.

Большинство жителей этой страны не едят мяса. Исключение составляют мусульмане, которые употребляют блюда из баранины, козлятины, птицы. Строжайше запрещено различными религиозными законами и древними обычаями есть мясо коровы и вообще мясо крупного рогатого скота. Предпочтение отдается блюдам из рыбы (особенно пресноводной), а также блюдам из кальмаров, омаров, креветок и устриц.

Для индийской национальной кухни характерно использование большого количества специй. Самой популярной приправой в Индии является карри, с которой готовят многие соусы. В их состав входят красный и черный перец, корица, гвоздика, имбирь, орехи, мята, горчица, майонез, петрушка, укроп, чеснок, шафран, лук, помидоры и др. Также распространены такие соусы как: острый соус анчар, сваренный из фруктов со специями, красный острый соус масала.

Насладитесь экзотической кухней и почувствуйте настоящий индийский колорит!

Услуги предоставляет: ООО "САНРАЙЗ", ИНН 7736678920, ОГРН 1147746867883
Пока никто не оставил отзывов о партнере
Пользовались услугами партнера?
Оцените качество сервиса
    О партнере: