Где еда – это культура, а культура – это еда! Скидка 50% на все меню и бар ресторана «Дарбар»!

Где еда – это культура, а культура – это еда! <font color=“#FF6406”><b>Скидка 50%</b></font> на все меню и бар ресторана «Дарбар»!
  • Купили: 806
  • (0)
110 руб.
Купить
Цена без скидки:
Экономия:
50 %
Акция завершилась
Человек проголосовало: 10

  • Скидка 50% на все меню и бар (без ограничений) в ресторане «Дарбар»
  • Посмотреть меню
  • Купи купон для себя и друзей!
  • Один человек – один купон
  • Если Вы идете компанией – покупайте купон на каждого
  • Скидка не суммируется с другими акциями ресторана
  • Скидка не распространяется на доставку, сигареты, бизнес-ланчи
  • Скидка не распространяется на компании более 15 человек
  • Обязательно: предварительное бронирование столиков и предъявление распечатанных купонов
  • Ресторан вправе отказать в обслуживание по купону, в случае полной резервации другими гостями или закрытия ресторана на банкетные мероприятия
  • Нельзя использовать один купон дважды
  • Правила пользования сервисом

Купон действителен с 19 мая 2011 по 29 июня 2011 включительно

Узнай, как воспользоваться купленным купоном

Деликатесная, удивляющая своим разнообразием индийская кухня чрезвычайно популярна во многих странах мира. Блюда индийской кухни радуют нас сначала своим ярким колоритным видом, затем – пикантным, возбуждающим аппетит запахом и, наконец, неповторимым экзотическим вкусом.

Индийская кухня наполнена особенной философией, которая делает её частью духовной жизни. Индия – это страна, где приготовлению еды придаётся невероятный смысл. Тщательное, щепетильное приготовление пищи – это выражение любви и уважения индийцев к еде.

В Индии говорят: «Еда – это культура, а культура – это еда»

Индия – родина огромного числа пряностей. Индийцы используют известные нам кориандр, куркуму, кумин, кардамон, гвоздику, корицу и малоизвестные – порошок манго, асафетиду. Многие пряности обладают лекарственными свойствами. Самой распространенной приправой остается карри. Как краски на палитре художника, индийский повар держит под рукой около 25 специй, обязательно свежемолотых, из которых он составляет свой неповторимый вкусовой букет.

Одной и основных особенностей индийской кулинарии является то, что вся пища подается только свежеприготовленной и не допускается использование никаких полуфабрикатов. Так что, чтобы Вы ни заказали, в дополнение к удивительному вкусу Ваш организм почерпнет сил из свежих продуктов. И не бойтесь остроты – по Вашей просьбе практически любое блюдо может быть приготовлено средне-, слабо- или совсем не острым.

Более 10 лет ресторан радует своих посетителей прекрасной кухней, собранной из разных штатов как Южной, так и Северной Индии, включая более 50 вегетарианских блюд и широкий выбор блюд, приготовленных в печи тандур.

Нигде больше в Москве Вы не попробуете блюда, типичные лишь для юга Индии. Это «Малбар Фиш Карри», «Драй Лэмб», «Керала Чикен Фрай», редкие виды индийских лепёшек и блюд из риса, а также многие другие удивительные творения нашего шеф-повара.

В ресторане «Дарбар» Вы также сможете насладиться вечерними выступлениями профессиональных танцовщиц живота и покурить кальян, устроившись на мягком диване.

В дополнение к широкому выбору блюд индийской кухни в ресторане «Дарбар» Вы окунётесь в волшебную атмосферу современного восточного интерьера. Здесь открывается прекрасный панорамный вид на Воробьёвы горы. В ресторане «Дарбар» Вам также смогут предложить огромный выбор кальянов.

«Дарбар» – отличное место для проведения бизнес-переговоров. В отгороженных от основного зала пространствах Вы сможете уединиться от городского шума и хаоса. Также, пользуясь бесплатным Wi-Fi, Вы сможете спокойно и плодотворно поработать.

Интерьер ресторана