Устройте пикник с деликатесами! Скидка 50% на набор продуктов для пикника (с норвежской форелью) от «Деликатески.ру»!

Устройте пикник с деликатесами! <font color=“#FF6406”><b>Скидка 50%</b></font> на набор продуктов для пикника (с норвежской форелью) от «Деликатески.ру»!
  • Купили: 72
  • (0)
1077 руб.
Купить
Цена без скидки:
2155 руб.
Экономия:
50%
Акция завершилась
Человек проголосовало: 1

Купон действителен с 16 мая 2011 по 16 июня 2011 включительно

Узнай, как воспользоваться купленным купоном

В набор для пикника с норвежской форелью входит:

Форель норвежская

 

 

 

Белое сухое вино «Кейп Маклер»

 

 

 

 

Японский маринад (для мяса, курицы и рыбы)

 

 

 

Коробка-термос

 

 

 

 

Форель норвежских фьордов — вкуснейшая рыба с плотным, тонкой текстуры мясом характерного красного цвета. Цвет она приобретает не только за счет особого рациона питания. Надо сказать, что среди всех лососевых форель норвежских фьордов легче других приобретает красный цвет. Именно эти свойства и придают ей огромное разнообразие. Для этой рыбы характерно более низкое, чем у других лососевых, содержание жиров. Жир, который по большей части находится у форели в брюшке, а не в мясе, легко удаляется, после чего остается лишь насладиться отменным вкусом сравнительно нежной рыбы. Все это делает рыбу незаменимым исходным продуктом для приготовления суши, копчения, маринования, вареных и жареных блюд.

РЕЦЕПТ ДЛЯ ВАШЕГО ПИКНИКА ОТ КУПИКУПОН!

Филе норвежской форели на гриле

Норвежскую форель мариновать с перцем, укропом, солью и сахаром в течение 12-16 часов в холодильнике (за это время ее нужно одни раз перевернуть). Затем удалить специи, разрезать форель на порционные куски и поджарить на гриле на среднем огне. Для приготовления соуса быстро обжарить лук-шалот в сливочном масле, добавить зерна горчицы, бульон и сливки; полученную смесь уварить вдвое. Приправить солью и перцем, для «кислинки» добавить несколько капель лимонного сока. Укроп следует класть в соус непосредственно перед подачей на стол. Форель, обжаренную на гриле, подавать с укропным соусом.

Что такое деликатес?

Деликатес (фр. Délicatesse – нежность, мягкость) большинство словарей определяет как изысканное лакомство, редкое, вкусное блюдо. В переносном смысле – как нечто особое и неординарное.

Деликатес – это редкость.
Деликатес – это новинка.
Деликатес – это экзотика.
Деликатес – это культура потребления.

Вот уже на протяжении шести лет компания «Деликатеска» занимается доставкой самых изысканных и безупречных по своему качеству деликатесов со всех уголков планеты.

Компанией был подобран уникальный ассортимент продукции ресторанного качества. Без преувеличения можно утверждать, что качество продуктов для «Деликатески» — это приоритетный момент ведения бизнеса. Ежедневно персонал компании пересматривает партии продуктов на предмет просроченных товаров и жёстко контролирует качество продукции, которая впоследствии попадает на Ваш стол. Для хранения продуктов «Деликатеска» использует специализированные камеры, в которых поддерживается оптимальная температура для того или иного вида товара.