Меню

Традиционное испанское вяленое мясо хамон в рассрочку. Передние, задние ноги + подарки. Мировой деликатес! Скидка до 52%

Традиционное испанское вяленое мясо хамон в рассрочку. Передние, задние ноги + подарки. Мировой деликатес! **Скидка до 52%**
от 990 руб.
Купить
Цена без скидки:
9700 руб.
Экономия:
52%
Акция завершилась
Человек проголосовало: 0
  • Наборы традиционного испанского вяленого мяса хамон в рассрочку от El Parador. Скидка до 52%
    • Палета Серано (передняя нога) 12 месяцев вяления в рассрочку за 4840р. вместо 9700р. Первый платёж 990р., далее 3850р. при доставке продукции. Скидка 50%
    • Палета Иберико 18-24 месяцев вяления в рассрочку за 7340р. вместо 14800р. Первый платёж 1490р., далее 5850р. при доставки продукции. Скидка 50% + 5 пачек хамона Серрано нарезки в подарок!
    • Хамон Иберико 30 месяцев вяления в рассрочку за 13140р. вместо 27500р. Первый платёж 2390р., далее 10750р. при доставке продукции. Скидка 52% + 10 пачек хамона Серрано нарезки в подарок!
  • БОНУСЫ:
    • Скидка 30% на аксессуары: подставка под хамон (сосна), нож (40 см)
    • Если вы приобретаете 2 товара, в подарок получаете аксессуары - подставку и нож
  • Вы можете приобрести неограниченное количество купонов для себя и в подарок
  • Купон действует на одного человека
  • Предъявляйте распечатанный купон на месте
  • Стоимость доставки по Москве в пределах МКАД составляет 300р., за пределами МКАДа - уточняйте по телефону
  • Возможен самовывоз по записи
  • Скидка по купону не суммируется с другими специальными предложениями компании
  • Информацию по условиям акции вы также можете уточнить по телефону компании: +7 (964) 790-05-43
  • Меню

Купон действителен с 5 октября 2012 по 5 января 2013 включительно

Узнай, как воспользоваться купоном

Хамон, означающий в переводе «окорок» - традиционное испанское блюдо. Как в советское время были распространены «пельменные», так в Испании пользуются большой популярностью как у туристов, так и у местных жителей, хамонерии – заведения, где подают хамон.
Индивидуальная технология вяления

Серрано - блюдо, которое приготовляется из свиного окорока. От иберико серрано отличается исходным сырьём. Здесь используют мясо белой, а не чёрной свиньи. Сначала окорок засаливают, для того чтобы вышла лишняя жидкость. Засол проводится по специальной технологии, количество соли рассчитывается технологом индивидуально для каждого окорока.

Традиционная рецептура

Для сушки хамонов используются специальные помещения. Мясо, как правило, на разных стадиях сушки находится на разных уровнях помещения. Это напоминает искусство производства шампанских вин, выдержка которых возможна только в уникальных помещениях, где наблюдается особенный микроклимат...

Такое блюдо, как хамон, достойно самой хорошей компании, лучшего в мире вина и настоящих ценителей мяса!

Услуги предоставляет: Общество с ограниченной ответственностью "Р-Групп", ИНН 7743785841, ОГРН 1107746541154
Пока никто не оставил отзывов о партнере
Пользовались услугами партнера?
Оцените качество сервиса
    О партнере: