Доставка еды
на банкет, фуршет
на заказ в Москве
Bruschetta ( итальянское произношение: (brusketta) является блюдом из Италии, состоящее из жареного хлеба, перетертого чеснока, увенчанного оливковым маслом и солью. Вариации брускетты могут включать начинки из томатов, овощей, бобов, мяса или сыра. Популярным блюдом является также брускетта с помидорами. Самый популярный рецепт за пределами Италии включает использование базилика, свежих помидоров, чеснока и лука, а также моцареллы. Брускетта обычно подается как закуска. Наши опытные повара приготовят вам брускетту максимально вкусно, создав целую симфонию вкуса, поэтому вы будете испытывать удовольствие от употребления, и приятно наслаждаться ей.
В Италии брускетту часто готовят с использованием гриля. Также меню Италии предлагает различные вариация брускетты, например, под названием ventricina. Сырые продукты из свинины и специи, заключенные в свиной мочевой пузырь выдерживаются, а паста распространяется на открытых ломтиках хлеба, которые иногда жарят. В Тоскане это называется fettunta, и ее обычно подают без начинки. Особенно часто ее подают в ноябре, чтобы попробовать первое масло сезона.
Брускетта возникла в Италии в 16 веке. Тем не менее, первый раз она была изготовлена еще в Древнем Риме.
Существительное bruschetta происходит от римского диалекта глагола bruscare, что означает «жарить на углях». Поджаривание хлеба и замачивание его свежевыжатым оливковым маслом является практикой, вероятно, такой же старой, как сам Рим. Если вас интересует брускетта меню, которое мы предлагаем обязательно вам понравится. У нас можно купить брускетту по приятной цене с организованной доставкой.
и мы проконсультируем Вас по выбору еды и оборудования