Скидка 50% на все меню и напитки в греческой таверне «Ехал Грека через реку». Средиземноморское побережье на московской набережной у причала Radisson Royal

**Скидка 50%** на все меню и напитки в греческой таверне «Ехал Грека через реку». Средиземноморское побережье на московской набережной у причала Radisson Royal
  • Купили: 64
  • (1)
100 руб.
Купить
Цена без скидки:
Экономия:
50 %
Акция завершилась
Человек проголосовало: 2

  • Купон за 100р. предоставляет скидку 50% на все меню и напитки (в том числе алкогольные) в греческой таверне «Ехал Грека через реку»
  • Меню
  • Барная карта
  • Винная карта
  • Галерея
  • Купон действует на одного человека. Если вы идете вдвоем или компанией, купон необходимо приобретать на каждого
  • Вы можете приобрести неограниченное количество купонов для себя и в подарок
  • По купонам обслуживаются компании не более 8 человек
  • Необходимо предварительное бронирование столика с сообщением об акции «КупиКупон» по телефону
  • Предъявляйте распечатанный купон на месте
  • Купон по данной акции возврату не подлежит
  • Скидка по купону не суммируется с другими специальными предложениями компании и не распространяется на бизнес-ланчи, табачные изделия и блюда навынос
  • Информацию по условиям акции вы также можете уточнить по телефону компании:
    +7 (499) 951-30-71

Купон действителен с 13 ноября 2015 по 13 декабря 2015 включительно

Узнай, как воспользоваться купленным купоном


Греческая таверна «Ехал Грека через реку» расположилась на белоснежном дебаркадере, пришвартованном у причала Radisson Royal.

Название выбрано не случайно, ведь здесь, на Москве-реке, действительно царит дух беззаботной лёгкости, присущий живописной Элладе. Всё, начиная с блюд традиционной греческой кухни, и заканчивая ярким, чуть ли не пляжным интерьером, заставляет посетителей поверить, что они попали на средиземноморское побережье вместо московской набережной.

Меню таверны включает в себя максимально приближенные к греческим традициям блюда. Основой большинства блюд служат морепродукты, среди салатов – тарама с икрой трески, осьминог с печеными овощами, табуле с креветками. В списке горячих блюд – кефтедес из белой рыбы, филе сибаса с зелёными овощами, паста крисараки с морепродуктами. Любителей выпечки радуют спанакопитой (пирог со шпинатом и сыром фета) и псоропитой (пирог с рыбой).

Греция – страна морская, но не одно только море греков кормит. Мясу в меню нового ресторана также отведено много места. Тушёная телятина Гюветци, цыплёнок на гриле, тушёный кролик Стифадо и филе говядины с гранатовым соусом - перечислять все мясные изыски можно долго, лучше сразу попробовать!

Не забыли в «Ехал Грека…» и про гордость Греции – сыр фета. Этот мягкий сыр из овечьего молока, известный ещё с античных времён, используется здесь не только в салате Хориатики, где все привыкли его видеть, но и в пирожках, в холодном огуречном супе и даже в бургере.