- Все
- Еда 104
-
Красота
233
Спа-салоны, студии красоты и центры косметологии, в которых работают профессионалы своего дела, готовы порадовать вас качеством и стоимостью услуг.
Подробнее - Здоровье 148
- Развлечения 134
- Спорт 7
- Авто 22
-
Обучение
62
Кто сказал, что обучение — это всегда сложно, долго и нудно? Представляем вам занятия для души, в процессе которых вы не только избавитесь от стресса, но и узнаете что-то новое
Подробнее - Товары 30
- Туры 42
- Дети 100
- Разное 28
-
ПолучиКупон
166
Рестораны удобнее искать на карте
Открыв карту, всегда можно нажать появившуюся кнопку "Акции рядом", чтобы увидеть, куда можно дойти прямо сейчас
-
Частные мастера
8
Как иметь все купоны под рукой?
Скачайте мобильное приложение КупиКупона, чтобы в пару кликов доставать нужный купон. Авторизация с паролем потребуется только один раз в жизни!
Подробнее
Скидка 50% на все меню и напитки в ресторане японской кухни «Хатико» для компании до 12 человек
- Купили: 42
- (0)
Цена без скидки:
∞
|
Экономия:
50
%
|
- Скидка 50% на все меню и напитки в ресторане японской кухни «Хатико»
- Купон за 100р. предоставляет скидку 50% на всё меню и напитки для компании до 8 человек
- Купон за 990р. предоставляет скидку 50% на всё меню и напитки для компании от 9 до 12 человек
- Вы можете приобрести неограниченное количество купонов для себя и в подарок
- Предъявляйте распечатанный купон перед заказом
- Купон по данной акции возврату не подлежит
- Информацию по условиям акции вы также можете уточнить по телефону компании:
+7 (495) 653-21-21
Купон действителен с 16 октября 2014 по 15 февраля 2015 включительно
В ресторане японской кухни «Хатико» можно насладиться отдыхом от шума и напряженной жизни мегаполиса.
Блюда японской кухни - вкусная и полезная пища, ставшая в последние годы очень популярной в столичном мегаполисе. Популярность японской кухни объясняется особым отношением японцев к пище - все продукты должны быть полезными и свежими. Благородные сорта рыб и морепродукты, составляющие основу японского обеда, богаты витаминами группы Е и редкими аминокислотами, что придает блюдам японской кухни исключительную питательность и ценность.