Занятия Йогой Голд в клубе по интересам «Краски жизни» на Кузнецком Мосту для людей старше 45 лет. Скидка 79%

Занятия Йогой Голд в клубе по интересам «Краски жизни» на Кузнецком Мосту для людей старше 45 лет. **Скидка 79%**
  • Купили: 30
  • (1)
400 руб.
Купить
Цена без скидки:
1900 руб.
Экономия:
79%
Акция завершилась
Человек проголосовало: 0

Как нас найти

Свернуть
Москва, Кузнецкий Мост, д. 12, (3 эт., есть лифт, танцевальный зал)
Кузнецкий мост
+7(495)721-42-50
ср., пт. с 10.00 до 13.30 и с 18.00 до 21.00

  • 4 посещения занятий Йога Голд в клубе «Краски жизни» за 400р. вместо 1900р. Скидка 79%
  • Один человек может воспользоваться только одним купоном по данной акции. Вы можете приобрести неограниченное количество купонов в подарок
  • Купон действует на 4 занятия для одного человека
  • Предъявляйте распечатанный или СМС-купон на месте
  • Абонемент действует в течение месяца с момента первого посещения
  • Скидка по купону не суммируется с другими специальными предложениями компании
  • Информацию по условиям акции вы также можете уточнить по телефону компании:
    +7 (495) 721-42-50

Купон действителен с 1 октября 2015 по 4 февраля 2016 включительно

Узнай, как воспользоваться купленным купоном


Zumba Gold

В основу этой оздоровительной и танцевальной программы легли зажигательные ритмы в стиле латина, собранные со всех уголков света. Адаптация движений под физические возможности людей зрелого возраста позволяет любителям танцевать оставаться активными и подтянутыми. Zumba Gold подходит мужчинам и женщинам, независимо от особенностей их телосложения и веса. Осваивать танец можно и в 47, и в 77 лет!

Занятия по направлению «Зумба Голд» гарантируют прекрасную физическую нагрузку, оптимально рассчитанную и подходящую для каждого ученика. Результат освоения программы - умелое использование на практике полученных навыков, прекрасное подтянутое тело и отличное настроение. Сотни тысяч поклонников Зумбы Голд во многих странах уже успели оценить ее универсальность и пользу.

Карибские танцы

В группу карибских сольных танцев вошли известные и зажигательные ритмы бачаты, сальсы и меренге, только для их исполнения не требуется партнер. Безудержное веселье, восторг и адреналин – все это гарантировано, если заниматься карибскими танцами. Отличительной особенностью программы является тот факт, что успешное освоение сольных па гарантирует изящество и парного танца. Иными словами, любой сольный карибский танцевальный номер успешно трансформируется в великолепное парное выступление (при желании).

Поклонникам карибских танцев настолько понравится то, что они изучают, что без этих зажигательных мелодий они уже не смогут прожить и дня.

Вальс + танго соло

Оба направления родились из парных танцев, взяв из них страсть, ритмичность и особое настроение. Данная программа адаптирована для сольного исполнения, когда для воспроизводства невероятно танцевальных движений не нужен партнер. Возможность танцевать в одиночку прекрасно подходит новичкам и людям, которые пока не подобрали себе партнера. Вальс + танго соло – программа, рассчитанная на настоящих эстетов, любителей танго и вальса. Прекрасное настроение и позитивный жизненный настрой – обязательные попутчики всех участников танцевального курса.

Танец живота

На Востоке без него не обходится ни одно праздничное мероприятие. Помимо завораживающих движений танцовщицы, стоит упомянуть о большом оздоровительном эффекте – во время исполнения номера происходит массаж всех внутренних органов и омоложение многих систем.

Ритмы Востока, подчеркиваемые повторяющимися в определенном темпе ударами и трясками, очень пластичны и энергичны. Восточная сказка, воплощенная в танце живота, позволяет обрести здоровье – телу и красоту – мыслям. Начать осваивать программу никогда не поздно, а результат полученных навыков можно применять каждый день.


Латина соло

Латина соло – невероятно популярное направление! Яркие и задорные звуки самбы, румбы, ча-ча-ча, джайва не оставляют равнодушными никого, они буквально срывают с места и увлекают в мир танца любого, кто их услышит. Занятия латиной дарят телу заряд бодрости, а душе – настоящий праздник и ликование!

Пластика

Пластика – популярная среди членов клуба программа, позволяющая одновременно освоить грациозные движения и оздоровить организм. Лечебная гимнастика и способность великолепно двигаться под музыку – основные преимущества курса, которые получает каждый его участник.

При разработке программы использована авторская методика, специально рассчитанная на обучение людей старшего возраста. Многолетнее использование данных упражнений не раз доказало свою эффективность и высокий результат для разных возрастных групп учеников.

В комплекс вошли элементы балетной гимнастики, пилатеса, цигун, джаза, йоги, модерна и некоторых других танцевальных, оздоровительных техник и направлений.

Поклонники программы «Пластика» преображаются на глазах – в движениях появляется грациозность, тело ликует, а с лица не сходит улыбка. Подарите себе отличное настроение и самочувствие на долгие годы!

Йога Голд

Йога Голд - это уникальная тренировка, в которой собраны самые эффективные и безопасные упражнения из различных направлений йоги, специально подобранные и адаптированные для людей старше 45 лет. Вам будет комфортно, интересно и полезно даже если вы никогда не занимались йогой до этого. Благодаря многолетней практике преподавания и медицинскому образованию, педагог клуба «Краски жизни» разработала авторскую программу занятий, которая не имеет аналогов в России.


Участникам клуба нет нужды комплексовать: все члены клуба давно вышли из юношеского возраста. Люди занимаются для себя, чтобы раскрыть свой потенциал, отточить пластику движений, укрепить здоровье.



    Как нас найти

    Развернуть
    Москва, Кузнецкий Мост, д. 12, (3 эт., есть лифт, танцевальный зал)
    Кузнецкий мост
    +7(495)721-42-50
    ср., пт. с 10.00 до 13.30 и с 18.00 до 21.00
    Москва, Кузнецкий Мост, д. 12, (3 эт., есть лифт, танцевальный зал)
    Кузнецкий мост
    +7(495)721-42-50
    ср., пт. с 10.00 до 13.30 и с 18.00 до 21.00