Трехчасовой мастер-класс по приготовлению блюд из курицы в школе Сергея Гладышева за 1170 р. вместо 3000 р. Все секреты знаменитого шеф-повара и ресторатора для вас!

Трехчасовой мастер-класс по приготовлению блюд из курицы в школе Сергея Гладышева за <font color="#99cc00">1170 р. вместо <s>3000</s> р.</font> Все секреты знаменитого шеф-повара и ресторатора для вас!
  • Купили: 35
  • (0)
1170 руб.
Купить
Цена без скидки:
3000 руб.
Экономия:
61%
Акция завершилась
Человек проголосовало: 1

  • Трехчасовой мастер-класс по приготовлению блюд из курицы в школе Сергея Гладышева
  • Вы платите 1170 р. вместо 3000 р.
  • Один купон – для себя, в подарок – без ограничений
  • Купон необходимо распечатать и предъявить на месте оказания услуг
  • Необходима предварительная запись на мастер-класс на сайте!
  • Мастер-класс будет проходить каждую среду и воскресенье с 15:00 до 18:00 и с 18:00 до 21:00
  • При большой загруженности для мастер-класса выделят дополнительный день недели
  • Подробности уточняйте по телефону

Купон действителен с 26 октября 2011 по 26 января 2012 включительно

Узнай, как воспользоваться купленным купоном


Первый из серии мастер-классов будет по различным способам обработки и приготовления курицы. Вы представляете себе, какое количество различных блюд можно приготовить, правильно подготовив и разделав курицу? Правильно, очень много. Одних только куриных супов с разными ингредиентами можно приготовить больше 20!

Другими словами, вы будете учиться готовить курицу: сначала правильно разделывать, потом варить. Вы разберете способы приготовления разных частей курицы и узнаете, как сделать ее целиком. Конечно, пройдете такие основы, как приготовление куриного бульона. Вас ждут знания о том, как сделать курицу для салата, для второго.

И, наконец, приготовите курицу в стиле японской, французской и европейской кухни. И во время всего занятия вы не будете смотреть, как за вас готовит кто-то другой, а будете сами учиться это делать.

После прохождения занятий участники смогут правильно и вкусно приготовить любое блюдо по рецепту, который нашли в интернете или в книге, т.к. будут знать правильную технологию и приемы на практике.