Романтический ужин на двоих в ресторане русской кухни "Русская охота" за 1090 р. вместо 4650 р. Ужин а-ля рус!

Романтический ужин на двоих в ресторане русской кухни "Русская охота" <font color="#99cc00"><b>за 1090 р. вместо <s>4650</s> р.</b></font> Ужин а-ля рус!
  • Купили: 547
  • (0)
1090 руб.
Купить
Цена без скидки:
4650 руб.
Экономия:
77%
Акция завершилась
Человек проголосовало: 2

  • Романтический ужин на двоих в ресторане русской кухни "Русская охота" за 1090 руб. вместо 4650 руб.

  • Меню по купону:
  • Салат на выбор:
    — Цезарь с курицей
    — Душенька из овощей с молодым редисом (соус на выбор)
  • Горячее на выбор:
    — радужная форель, запеченная с овощами
    — пожарские котлеты с жареным картофелем и грибным соусом
    — цыпленок табака с овощами гриль и ткемалево-чесночным соусом
  • Десерт: чайник чая с вареньем собственного приготовления на выбор:
    — малиновое
    — клубничное
    — абрикосовое
    — брусничное.
  • Виная карта - бутылка итальянского вина (красного или белого) BELLA VITA

  • Оплачивается дополнительно или не входит в купон: все, что не попадает в предложенное меню
  • Меню ресторана
  • 1 купон действует на 1 счет
  • Один купон действителен на пару (мужчина и девушка)
  • Вы можете купить неограниченное количество купонов для себя и в подарок
  • Купон необходимо предъявлять в распечатанном виде
  • Необходима предварительная запись по телефону

Купон действителен с 15 октября 2011 по 15 января 2012 включительно

Узнай, как воспользоваться купленным купоном


Используя современное оборудование – печи-конвектоматы, жарочные шкафы, духовые шкафы, гриль-оборудование, в ресторане русской кухни “Царская охота” могут воспроизвести правильные условия для приготовления русских блюд: запеченный целиком осетр или поросенок, украшенный розочками из ароматного хрена, производят неизгладимое впечатление на гостей ресторана!



О шеф-поваре

Шеф-повар ресторана «Русская охота» Михаил Никольченко, член Национальной Гильдии шеф-поваров, знаток русской дворянской кухни, мастер по приготовлению блюд из дичи.

Поварскому искусству учился в старинном русском городе Волоколамске, довольно молод, ему всего 32, при этом шеф-поваром работает более 6 лет. Увлеченно готовит блюда русской кухни, разыскивает забытые старинные рецепты. И «простая» молодая картошечка с укропом и селедочкой и сложные блюда из дичи, и парадные банкетные блюда у него нарядны, аппетитны и необыкновенно вкусны.


Интерьер ресторана

    Последние вопросы:
    • Высотская Елена
      Нам очень понравилось! Просим повторения акции!