Скидка 50% на все билеты на спектакль «Чайка» в театре «Сатирикон». Великий Чехов в постановке знаменитого режиссёра — премьера в легендарном театре!

Скидка 50% на все билеты на спектакль «Чайка» в театре «Сатирикон». Великий Чехов в постановке знаменитого режиссёра — премьера в легендарном театре!
  • Купили: 432
  • (0)
110 руб.
Купить
Цена без скидки:
Экономия:
50 %
Акция завершилась
Человек проголосовало: 0

  • Купон за 110 рублей дает право на скидку 50% на билеты любой категории на спектакль «Чайка» в театре «Сатирикон»
  • Купон действует на спектакль «Чайка» 15, 16, 17, 22, 29 апреля
  • Вы можете купить сколько угодно купонов
  • Один купон действует на покупку только двух билетов, т.е. 2 купона = 4 билета и т.д.
  • Обязательно предварительное бронирование по телефонам отдела продаж: 602-65-77, 602-65-83, 689-78-85 — с оповещением о наличии купона
  • Забронированный билет необходимо выкупить в течение 3 дней по адресу: Москва, ул. Шереметьевская, д. 8
  • Нельзя использовать один купон дважды или один купон на несколько человек, суммировать скидки по купонам или добавлять к спецскидкам театра «Сатирикон»
  • Правила пользования сервисом

Купон действителен с 29 марта 2011 по 28 апреля 2011 включительно

Узнай, как воспользоваться купленным купоном

А.П. Чехов | «Чайка» | Комедия

Автор спектакля Юрий Бутусов
Композитор Фаустас Латенас
Художник Александр Шишкин

В спектакле заняты: Агриппина Стеклова, Лика Нифонтова, Полина Райкина, Марьяна Спивак, Марина Дровосекова, Тимофей Трибунцев, Денис Суханов, Владимир Большов, Антон Кузнецов, Артём Осипов, Юрий Бутусов

Юрий Бутусов

Лауреат Российской национальной театральной премии «Золотая маска», высшей театральной премии Санкт-Петербурга «Золотой Софит», театральной премии им. К.С.Станиславского, театральной премии «Чайка».

 

Агриппина Стеклова

 

 

Владимир Большов

 

 

Полина Райкина

 

 

Денис Суханов

 

 

Антон Павлович Чехов читает «Чайку» артистам Московского художественного театра. 1899 г.

«Чайка» (1896) — произведение для самого Чехова наиболее автобиографическое, личное (речь идет не о прямых житейских соответствиях героев пьесы с людьми, близкими Чехову, не о тех или иных прототипах, которых так настойчиво пытается поныне установить литературоведение, а скорее, о лирическом самовыражении автора). В пьесе, написанной в маленьком мелиховском флигеле, Чехов, пожалуй, впервые так откровенно высказал свою жизненную и эстетическую позицию.

Это пьеса и о людях искусства, о муках творчества, о беспокойных, мятущихся молодых художниках и о самодовольно-сытом старшем поколении, охраняющем завоеванные позиции. Это пьеса и о любви («Много разговоров о литературе, мало действия, пять пудов любви», — шутил Чехов), о неразделенном чувстве, о взаимном непонимании людей, жестокой неустроенности личных судеб. Наконец, это пьеса и о мучительных поисках истинного смысла жизни, «общей идеи», цели существования, «определенного мировоззрения», без которого жизнь — «сплошная маета, ужас». На материале искусства Чехов говорит здесь обо всем человеческом существовании, постепенно расширяя круги художественного исследования действительности. Пьеса развивается как полифоническое, многоголосное, «многомоторное» произведение, в котором звучат разные голоса, перекрещиваются разные темы, сюжеты, судьбы, характеры. Все герои сосуществуют равноправно: нет судеб главных и побочных, то один, то другой герой выходит на первый план, чтобы затем уйти в тень...