Билеты на спектакли творческого объединения «ТелеТеатР» на сцене «Театра Эстрады» и театра «Русская песня». «Бедный Папик», «Любовь - не картошка, не выбросить в окошко…» и «Голая Правда». Скидка 50%

Билеты на спектакли творческого объединения «ТелеТеатР» на сцене «Театра Эстрады» и театра «Русская песня». «Бедный Папик», «Любовь - не картошка, не выбросить в окошко…» и «Голая Правда».  **Скидка 50%**
  • Купили: 4
  • (1)
100 руб.
Купить
Цена без скидки:
Экономия:
50 %
Акция завершилась
Человек проголосовало: 0

Как нас найти

Свернуть
Москва, ул. Беловежская, д. 39, корп. 5
Кропоткинская
+7(925)233-34-78+7(495)517-11-62
по расписанию спектаклей

  • Купон за 100р. предоставляет скидку 50% на билеты на спектакли от творческого объединения «ТелеТеатР»
  • Даты проведения:
  • Купон действует на покупку одного билета
  • Вы можете приобрести неограниченное количество купонов для себя и в подарок
  • Необходимо предварительное бронирование билетов по телефону
  • Предъявляйте распечатанный купон на месте
  • Скидка по купону не суммируется с другими специальными предложениями компании
  • Информацию по условиям акции вы также можете уточнить по телефону компании:
    +7 (925) 233-34-78, +7 (495) 517-11-62

Купон действителен с 10 июня 2015 по 26 июня 2015 включительно

Узнай, как воспользоваться купленным купоном


«Любовь - не картошка, не выбросишь в окошко...»

Лирическая комедия по пьесе Степана Лобозерова. Режиссер-постановщик - Андрей Максимов (БДТ им. Товстоногова).

В ролях: народная артистка России Нина Усатова, народный артист России Александр Панкратов-Черный, заслуженная артистка России Кира Крейлис-Петрова, заслуженный артист России Игорь Скляр, Зоя Буряк, Александр Саюталин.

«Любовь - не картошка, не выбросишь в окошко...» - комедия с танцами, песнями и частушками, насыщенная неиссякаемым народным юмором и задором. Тонкий музыкальный фон, а также любовно-детективная интрига в сюжете пьесы придают спектаклю особый шарм и динамизм. В течение всего действия зритель наблюдает за событиями, происходящими с жителями одной сибирской глубинки. Персонаж Александра Панкратова-Черного как будто продолжает тему фильма «Любовь и голуби», привлекая новых персонажей: Нину Усатову, Киру Крейлис-Петрову («Окно в Париж»), Игоря Скляра («Мы из джаза») и др.

«Бедный Папик»

Это комедия положений, полная неожиданностей и неразберихи по пьесе «Палата бизнес-класса» драматурга и сценариста Александра Коровкина. Действие спектакля проходит в больнице. Внезапно навалившиеся болезни свели в одной палате элитной клиники пенсионера, в недавнем прошлом известного актера Изумрудова (Георгий Мартиросьян), и нечистого на руку чиновника Разницкого (Семен Стругачёв).

Находясь совершенно в не рабочем состоянии из-за последствия операции, чиновник Разницкий пытается всеми силами осуществить наметившуюся выгодную финансовую сделку, так как без его присутствия она находится под срывом. Все желающие посочувствовать - Жена Лора (Татьяна Васильева), любовница Жанна (Вера Бенескриптова/Кира Кауфман), личный бухгалтер Феликс (Самвел Мужикнн/Дмитрий Аверин) и даже сосед по палате актер Изумрудов (Георгий Мартиросьян), катастрофически мешают Разницкому провести сделку в секрете. Он вынужден прятать любовницу от жены, мужа любовницы от самой любовницы, врать всем только для того, чтобы не упустить деньги. Путем невероятных усилий задуманная сделка совершается, но денежный поток меняет свой курс…

На фоне всех этих запутанных финансовых катаклизмов в спектакле происходит совершенно невероятная и неожиданная история любви, красивая и восторженная.

«Голая правда»

Новый проект - феерическое интерактивное представление двух любимых и популярных российских актеров. Несколько лет назад Татьяна Васильева и Станислав Садальский впервые встретились на сцене в одном спектакле, их дуэт оказался настолько гармоничным и впечатляющим, что они решили продолжить сотрудничество и создали спектакль, не похожий ни на какие другие театральные представления.

Это веселый и одновременно немного грустный рассказ о себе, о любви, о предательстве, о сладости и коварстве актерской профессии. Татьяна Васильева и Станислав Садальский не мыслят своей жизни без сцены и экрана. И в «Голой правде» они предстают перед зрителями во всей безграничной гамме своего таланта - они поют, играют сцены из спектаклей, читают стихи и монологи. И главное, все это происходит с активным участием зрителей!

    Как нас найти

    Развернуть
    Москва, ул. Беловежская, д. 39, корп. 5
    Кропоткинская
    +7(925)233-34-78+7(495)517-11-62
    по расписанию спектаклей
    О партнере:
    Москва, ул. Беловежская, д. 39, корп. 5
    Кропоткинская
    +7(925)233-34-78+7(495)517-11-62
    по расписанию спектаклей