Абонементы на занятия танцами в Esti Studio: стрейчинг, kangoo jump, парная латина, джаз и многое другое! Скидка до 69%

Абонементы на занятия танцами в Esti Studio: стрейчинг, kangoo jump, парная латина, джаз и многое другое! **Скидка до 69%**
  • Купили: 1
  • (1)
от 1800 руб.
Купить
Цена без скидки:
27000 руб.
Экономия:
69%
Акция завершилась
Человек проголосовало: 0

Как нас найти

Свернуть
Москва, ул. Бакунинская, д. 14
Бауманская
+7(495)991-94-12+7(495)991-94-02
ежедневно с 9.00 до 23.00

  • Абонементы на занятия танцами в Esti Studio
  • Абонементы на все направления кроме Kangoo Power и шестового стрипа:
    • 8 занятий за 1800р. вместо 4500р. Скидка 60%
    • 16 занятий за 3150р. вместо 9000р. Скидка 65%
    • 32 занятия за 5940р. вместо 18000р. Скидка 67%
    • 50 занятий за 8370р. вместо 27000р. Скидка 69%
  • Абонементы на Kangoo Power:
    • 8 занятий за 2400р. вместо 6000р. Скидка 60%
    • 12 занятий за 3330р. вместо 9000р. Скидка 63%
    • 16 занятий за 5600р. вместо 16000р. Скидка 65%
  • Безлимитный абонемент на все направления:
    • 24 занятия за 5000р. вместо 12500р.Скидка 60%
  • Активация безлимитного абонемента происходит в течение 1 календарного месяца с даты покупки
  • Срок действия абонементов на 8 занятий - 1 месяц с даты активации. Если активация не произошла, абонемент активируется автоматически.
  • Срок действия абонементов на 12, 16 занятий - 2 месяца с даты активации. Если активация не произошла, абонемент активируется автоматически.
  • Срок действия абонементов на 32, 50 занятий - 3 месяца с даты активации. Если активация не произошла, абонемент активируется автоматически.
  • Срок действия безлимитного абонемента на 24 занятия - 2 месяца с даты активации. Если активация не произошла, абонемент активируется автоматически
  • В группах в среднем 10 человек
  • Расписание
  • Список танцевальных направлений
  • О студии
  • Видео
  • Акция действительна для тех, кто не является клиентом школы в течение последних 3 месяцев
  • Один человек может воспользоваться только одним купоном по данной акции. Вы можете приобрести неограниченное количество купонов в подарок (из расчета один купон в подарок одному человеку)
  • Необходима предварительная запись на занятия по телефону
  • Предъявляйте распечатанный купон на месте
  • Скидка по купону не суммируется с другими специальными предложениями компании
  • Информацию по условиям акции вы также можете уточнить по телефонам компании:
    +7 (495) 991-94-12, +7 (495) 991-95-02

Купон действителен с 25 апреля 2015 по 24 июня 2015 включительно

Узнай, как воспользоваться купленным купоном


Стрейчинг


Стрейчинг – это популярное фитнес-направление, направленное на растяжку мышц и развитие гибкости. На занятиях под контролем инструктора вы сможете в полной мере овладеть своим телом, научиться расслаблять мышцы и обрести плавную грацию.

Занятия стрейчингом хороши сами по себе или в комплексе с другими видами тренировок – аэробными, силовыми, танцевальными. Ведь здоровые, эластичные мышцы и суставы – основа основ хорошего самочувствия и любых видов спорта.

Стрейчинг-занятие проходит в неспешном, комфортном темпе. Здесь вам не придется волноваться что-то не успеть, не понять: тренер подробно объяснит, как делается каждое упражнение и проконтролирует правильность его выполнения. Ведь растяжение мышц и сухожилий – процесс медленный. С другой стороны, такой ритм позволяет проработать все мышцы тела, снять нагрузку с позвоночного столба и помочь организму настроиться на легкость и прекрасное самочувствие!

Стрейчинг прекрасно помогает снять напряжение после тренировки или рабочего дня, привести в порядок не только тело, но и мышцы.

Глубокое дыхание и растяжение мышц способствуют лучшему притоку крови, обмену веществ и даже снятию «психологических блоков», которые зачастую выражены в физических зажимах тела.


Стриптиз на шесте

Танец на шесте – завораживающее и по-настоящему обольстительное зрелище. Девушки, постигающие это искусство, должны не просто выглядеть эффектно и сексуально – представление на шесте требует силы, грации и невероятной растяжки. Все эти навыки осваиваются на занятии с пилоном (шестом).

Pole дэнс (шестовой стриптиз или шестовой танец) включает в себя три основные составляющие: «партер», или танец на полу; «крутки» - вращения вокруг шеста; и акробатические трюки, выполняющиеся на шесте высоко над полом.

С первых занятий вы почувствуете вкус раскованности и уверенности в своей красоте. Под руководством опытного преподавателя освоите эффектные проходки вокруг шеста, грациозные танцевальные движения на полу и около пилона, а затем, покорите и сложные акробатические трюки высоко в воздухе!


Пилатес

Пилатес – популярное направление фитнеса, позволяющее глубоко и качественно проработать все группы мышц, не подвергая себя опасности травм. Упражнения выполняются на специальных ковриках, каждое движение сочетается с правильным дыханием, что позволяет добиться максимального результата.

Пилатес практикуется в мире уже практически сто лет, а его создатель, Джозеф Пилатес, благодаря системе своих упражнений, дожил до глубокой старости, сохраняя отличную физическую форму и здоровье.

На занятиях пилатесом можно увидеть не только молодых людей, но и людей в возрасте – ведь делать эти эффективные, но совсем несложные упражнения можно с любым уровнем физической подготовки!

Результат посещения тренировок по пилатесу – подтянутый живот, сильная спина, стройные ноги, королевская осанка и прекрасное самочувствие. Пилатес помогает бороться со стрессом, делает тело гибким и выносливым, а позвоночник, связки и суставы – крепкими и здоровыми. Система пилатес также отлично справляется с проработкой мелких и глубоких мышц, которые трудно задействовать на обычной аэробной тренировке.


Сольная латина

Грация и яркие эмоции латинских вечеринок отлично воплотились в сольной латине. Характерные шаги и позы, соблазнительные движения этого танцевального микса отлично смотрятся в клубе. Если вы обожаете латиноамериканские ритмы, зажигательные танцы и веселье, но еще не нашли партнера – сольная латина именно то, что вам нужно! Этот танец создан для того, чтобы показать себя во всей красе – и танцевать его можно под латинские ритмы даже в гордом одиночестве.

В основе эффектных танцевальных связок, которые осваивают на занятиях, лежат сексуальные и пластичные движения таких танцев, как самба, рубма, бачата, сальса, чача и многих других. «Визитная карточка» сольной латины – темпераментность и раскрепощенность, и, конечно же, соблазнительные движения бедер.

Научиться красиво двигаться в стиле латино не так сложно: занятия проходят в живой и непринужденной атмосфере, хотя во время тренировки всем участницам приходиться хорошенько попотеть! Быстрый ритм и амплитудные движения бедер эффективно помогут скинуть несколько лишних килограммов и сделать свое тело подтянутым, пластичным и грациозным.

Латина соло – это умение танцевать под веселые латинские ритмы без партнера. Но особенно приятно то, что узнав базовые движения сольной латины, вы без труда сможете освоить и парные латиноамериканские танцы, если вдруг встретите партнера своей мечты.


Парная латина

Парные латинские танцы – это эмоции и страсть, тесное взаимодействие в паре и невероятно сексуальные фигуры! Румба, самба, чача, сальса – каждый из латинских танцев обладает неповторимой индивидуальностью и атмосферой, и все они – о любви! Парная латина – это диалог в паре, как говорят, шутя, танцоры, латина – это вертикальное воплощение горизонтального желания.

Считается, что каждый танец парной латины выражает одну из стадий любовных отношений. Например, самба – это танец-знакомство, привлечение и завлечение партнера в свои сети. Отсюда и характер танца – озорной и игривый, веселый и соблазнительный.

Ча-ча-ча – это знакомство. Представьте себе диалог влюбленных на первом свидании – кокетство и красивые позы, призывные взгляды и быстрые шаги – все это можно без труда заметить в паре, танцующей энергичный ча-ча-ча.

Ну, а румба – это танец любви. Вся глубина и палитра чувств любящих сердец воплощается в этом грациозном и чувственном танце парной латины! Восторг и тоска, бесконечная нежность и долгие взгляды – говорят, особенно хорошо этот танец удается по-настоящему влюбленной паре.

И наконец, пасадобль. Ревность и бешеная страсть: несомненно, пасодобль – самый необузданный танец из всей программы парных латинских танцев!

Какой бы латинский танец вы ни захотели освоить, помните, - парная латина – это всегда темпераментные, соблазнительные движения и очень энергичная, эффективная тренировка!


Зумба


Зумба – это взрывная и зажигательная фитнес-тренировка в стиле «латино», с каждым днем набирающая популярность во всем мире. Это не просто тренинг для всех мышц тела - это супер энергичная смесь из танцевальных движений разных направлений под латиноамериканскую музыку. Занятия зумбой отлично поднимают настроение и помогают быстро привести фигуру в полный порядок.

«Фишка» такой тренировки в том, что вы, прежде всего, получаете удовольствие от танцев и веселой непринужденной атмосферы, а не пытаетесь идеально выполнить замысловатые па. Тут все очень демократично: преподаватель показывает новую связку или движение, а каждый из участников повторяет их так, как у него это получается. Вы не танцор и не бальник? Не страшно! Главное, желание энергично двигаться! Вот почему лозунг зумбы: «Это не тренировка, это - ТУСОВКА»!

У зумбы очень много поклонников: ведь за час тренировки, возможно прекрасно поработать над всеми группами мышц, даже не заметив этого – настолько увлекательно проходят занятия! Сосредоточив все внимание на музыке и эмоциях, сексуальных латинских движениях, тренер не забывает давать нужное число силовых и аэробных упражнений.

Еще один плюс – экспресс знакомство с характерными движениями многих латинских танцев. Зумба включает шаги и движения самбы, румбы, сальсы, меренге, фламенко – и все это в доступной, упрощенной форме. Так что скорее надевайте удобный и яркий спортивный или танцевальный костюм (главное требование к которому – это нравится в нем себе самому), и спешите на тренировку!


Джаз

Джазовый танец – это неповторимая атмосфера и умение импровизировать. Этот стиль зародился под музыку джаза еще в 50-х годах, в нем тесно сплелись душевность и техничность исполнения. Сегодня джазовый танец может включать в себя элементы акробатики, балета и даже хип-хопа. Занятия этим танцем проходят в удобной, мягкой обуви – «джазовках», ведь танцорам нередко приходится выполнять сложные элементы, двигаясь при этом плавно и мягко.

Джаз – это гармоничное слияние африканских и европейских традиций в танце. Как и в музыке, в джаз-танце ведущую роль играет ритм, и танцевать его можно даже под одиночные удары барабана или перебор басовых струн. Главное – настроение!

Виртуозное владение собственным телом позволяет танцору импровизировать под любую музыку. Когда-то танец джаз помогал выразить свои эмоции целому угнетенному народу, но и сегодня джаз не потерял своей выразительности: с помощью отточенных жестов и движений, танцор легко создает нужное настроение, завораживает зрителей своей грацией и эмоциональностью.

Занятия джазом помогут раскрепоститься, найти свой собственный, уникальный способ двигаться и чувствовать музыку. Современное занятие джазовым танцем включает в себя много различных направлений и стилей, однако неизменным остается одно – требование к высокому мастерству танцора. А это значит, что на уроке джаза скучать не придется: тут вы научитесь вращениям и правильным позициям в ногах, будете отрабатывать красивые линии рук и конечно, подтянете свой физический уровень!



    Как нас найти

    Развернуть
    Москва, ул. Бакунинская, д. 14
    Бауманская
    +7(495)991-94-12+7(495)991-94-02
    ежедневно с 9.00 до 23.00
    О партнере:
    Последние вопросы:
    • Х. Елена
      Добрый день! Могу ли я , купив купон на безлимитное посещение всех направлений за 5000 р., посещать занятия шестового стрипа? Будут ли какие то доплаты к данному купону? Спасибо!
      • Команда КупиКупон
        Добрый день, Уважаемый пользователь! Да, Вы можете приобрести купон за 5000 рублей на безлимитное посещение всех направлений и посещать занятия шестового стрипа. Дополнительная оплата не требуется.
    Москва, ул. Бакунинская, д. 14
    Бауманская
    +7(495)991-94-12+7(495)991-94-02
    ежедневно с 9.00 до 23.00